Здравствуйте дорогие юзеры нашего чит-портала 4ut-cs.at.ua,хочу предоставить для вас максимально интересных статей и материалов.Мы будем пытаться воздержаться от копирайта и добавлять только уникальный контент.Также имеется хороший чит Wallhack это один из самых хороший читов и самый беспалевный,ещё имеется хороший скрипт Автораспрыг ...Вы меня спросите,что в нём такого особенного?Отвечаю,он отличный своей скоростью при распрыге,и не палется античитами,анти скриптами и прочим барахлом. Если вам нужна какая либо помощь по установке читов,скриптов и прочего,обращайтесь помогу,отвечу на все ваши имеющиеся вопросы.Спасибо за внимание,с вами была администрация сайта 4ut-cs.at.ua.Приятного использования наших читов.
Ты принят, но для утверждения в наш мм коллектив тебе придётся сделать новый мув до 5 января... Мы посомтрим и окончательно решим окей? Ну и так и так ты веть к нам идёшь не просто сидеть, а делать мувики?) Так что ждём 5 января твой мувик залитый на файлообменник (т.к. у меня на ютубе виснет по полной:)), если тне сможешь уложится в эти сроки мы добавим ещё GL!
зальеш на ютуб для меня alrad просто про меня забыл=)))
Ну я хотел не загружат его простобы он на файлообменник залилил и всё мы бы вдвоём скачали:) а на уютуб ещё надо заливать... ну пофиг главное точбы посмотреть можно было в хоршоем качестве:)